Профессиональный сервис и поддержка автоперевозчиков

  • Визовая поддержка:   (+375 17) 256-93-75
  • Интернет-магазин:      (+375 17) 256-93-71, (+375 44) 783-14-27

  • На 20.09.2017, Среда

    Страна:

    Паспорт будет готов:

    Литва 05.10.2017
    Латвия 05.10.2017
    Польша 11.10.2017
    ФРГ 02.10.2017
  • На 21.09.2017, Четверг

    Страна:

    Паспорт будет готов:

    Литва 05.10.2017
    Латвия 05.10.2017
    Польша 13.10.2017
    ФРГ 02.10.2017
  • На 22.09.2017, Пятница

    Страна:

    Паспорт будет готов:

    Литва 05.10.2017
    Латвия 05.10.2017
    Польша 13.10.2017
    ФРГ 05.10.2017

Вопрос-ответ

Версия для печати
  • Если открыта однократная шенгенская виза через Посольство Литвы, когда можно подавать на следующую?
    Однократная виза предусмотрена на одну поездку в Литву, на следующую можно подавать сразу после поездки.
  • Если заканчивается срок действия визы, а водитель находится в Германии и не успевает выехать?
    Посольство Республики Беларусь в Федеративной Республике Германия (г. Берлин): Адрес: Am Treptower Park 32, 12435 Berlin Адрес эл. почты: berlin@belembassy.org Сайт: www.germany.belembassy.org Приёмная: Тел.: 030/536 359 0 Факс: 030/536 359 23 Консульский отдел: Адрес: Am Treptower Park 31, 12435 Berlin Тел.: 030/536 359 36 (визы), 030/536 359 33 (гражданство, постоянное жительство, консульский учет) Факс: 030/536 359 24 Приёмные часы: понедельник, вторник, четверг, пятница с 9:00 до 12:00, вторник, четверг с 15:00 до 17:00. Справочная информация предоставляется по вышеуказанным телефонам в понедельник-пятница с 14.00 до17:00. Отделение Посольства Республики Беларусь в Бонне (Федеративная Республика Германия): Адрес: Fritz-Schaeffer Str. 20, 53113 Bonn Адрес эл. почты: bonn@belembassy.org div_belarus@hotmail.com Сайт: www.germany.belembassy.org Приёмная: Тел.: 0228/20 113 10 Факс: 0228/ 20 113 19 Консульский отдел: Тел.: 0228/20 113 31 (визовые вопросы), 20 113 32, 20 113 22, Факс: 0228/ 20 113 39 Приёмные часы: понедельник, вторник, четверг, пятница с 9:00 до 13:00. Справочная информация предоставляется по вышеуказанным телефонам: с понедельника по пятницу с 14.00 до17:00 часов.
  • Какие отличия визы категории С и D?
    Виза С - обычная виза, выдаваемая при въезде с туристическими, частными или деловыми намерениями, а так же с целью транзита. Срок действия - обычно до одного года, (при этом установлено коридорное ограничение в 90 дней за каждые полгода). Конкретный срок действия визы и разрешенный срок пребывания устанавливается решением консула в зависимости от обстоятельств. Виза D- национальная долгосрочная виза для пребывания, превышающего 90 дней. Являясь национальной, оформляется каждым государством в соответствии со своим национальным законодательством. Как правило, выдается для ограниченного по времени проживания (например, иностранным рабочим) либо как первое звено в цепи переселения в эту страну (после которого уже внутри страны выдается разрешение на проживание).
  • Какие могут быть основания для отказа в визе?
    1. Представление ложных, фальшивых или подделанных документов. 2. Отсутствие подтверждения цели и условий предполагаемого пребывания. 3. Вы не подтвердили, что Вы располагаете достаточными средствами для материального обеспечение на срок предполагаемого пребывания или для возвращения в государство, из которого Вы приехали, или государство проживания или для проезда в третье государство, в котором обеспечении Вам допуск, или Вы не в состоянии легально приобрести эти средства. 4. Вы в настоящий шестимесячный срок уже находились в течении трех месяцев на территории стран-членов на основе единой визы или на основе визы с ограниченной по месту действительностью. 5. По инициативе государства-члена была сделана запись в Шенгенской информационной системе (SIS) о том, что Вам следует отказать в выдаче визы. 6. Отсутствие подтверждения наличия у Вас соразмерного и действительного медицинского страхования при поездках за границу. 7. Одно или несколько государств-членов считают, что Вы представляете собой опасность для общественного порядка, внутренней безопасности, публичного здоровья в соответствии с пунктом 19 статьи 2 Постановления №562/2006 (Шенгенский пограничный кодекс) или для международных отношений одного или нескольких государств-членов. 8. Представленная информация о цели и условиях предполагаемого пребывания была недостоверна. 9. Не представлялось возможным определить Ваше намерение выезжать из территории стран-членов до истечения срока действия визы.
  • На что необходимо обратить внимание при подачи документов на визу?
    Подпись в паспорте владельца паспорта обязательна. Проверить срок действия паспорта, который должен превышать на 3 месяца срок действия запрашиваемой визы и как минимум с двумя свободными страницами для виз. Паспорт должен быть не старше 10 лет (требования в посольствах стран Шенгена). Подписанная анкета лично заявителем. Срок действия всех справок, предоставляемых в Посольства действительны не более 1 месяца с даты выдачи справки.
Задать свой вопрос

© Бамап 2012. Все права защищены.

Разработка сайта Abiatec