МЫ ОБЕСПЕЧИВАЕМ ДВИЖЕНИЕ

Визовая поддержка:   (+375 17) 396-84-23, 396-84-29, 396-84-37
Магазин:  (+375 29) 110-74-74, (+375 17) 396-61-83, 396-61-35  trade@bamap-service.by


Возможность удаленной подачи документов на оформление виз без посещения офиса Унитарного предприятия «БАМАП-СЕРВИС» в городе Минске

Версия для печати

Уважаемые коллеги!

С целью недопущения распространения коронавирусной инфекции COVID-19 Унитарным предприятием «БАМАП-СЕРВИС» организован удаленный прием документов на оформление виз через визовые центры (Польша,Латвия,Литва), посольства и консульства (Венгрия и ФРГ) посредством электронной почты без посещения офиса предприятия в городе Минске:

ШАГ 1. Подача документов в Унитарное предприятие «БАМАП-СЕРВИС» для открытия виз

Пакет заверенных ответственным работником предприятия документов, необходимых для открытия виз, в отсканированном виде направляется по электронной почте на адрес: visa@bamap-service.by.

Перечень необходимых документов и требования к ним приведены на сайте Унитарного предприятия «БАМАП-СЕРВИС» www.bamap-service.by. в разделе «Визовая поддержка».

Дополнительно в тексте электронного письма необходимо указать:

1. наименование организации,

2. страну открытия визы,

3. дату открытия запрашиваемой визы,

4. мобильный телефон водителя,

5. контактную информацию ответственного работника предприятия.

ШАГ 2. Подача документов в посольства, консульства, визовые центры с обязательным присутствием водителей

Для подачи документов на оформление виз водители транспортных средств должны прибыть в посольство, консульство, либо визовый центр в обозначенное работниками Унитарного предприятия «БАМАП-СЕРВИС» время. При себе необходимо иметь оригиналы документов:

– письмо-ходатайство в адрес Унитарного предприятия «БАМАП-СЕРВИС» об оформлении визы,

– гарантийное письмо-ходатайство (для перевозчиков, не являющихся членами, ассоциированными членами Ассоциации «БАМАП» и пользователями книжек МДП, а также заблокированных пользователей книжек МДП),

– договор с партнером,

– водительское удостоверение,

– свидетельство водителя-международника,

– паспорт,

– трудовую книжку,

– электронную анкету для подачи на визу с личной подписью работника (при самостоятельном ее заполнении),

– а также фотографии, соответствующие требованиям к ним.

Требования к фотографиям приведены на сайте Унитарного предприятия «БАМАП-СЕРВИС» www.bamap-service.by. в разделе «Визовая поддержка».

Счет-фактура и акт выполненных работ с печатью Унитарного предприятия «БАМАП-СЕРВИС» будут выдаваться в посольстве, консульстве, либо визовом центре водителям на руки работниками Унитарного предприятия «БАМАП-СЕРВИС» при подаче документов на получение визы.

ШАГ 3. Получение паспортов

Выдача водителям паспортов с визой будет осуществляться в офисе Унитарного предприятия «БАМАП-СЕРВИС» и офисах филиалов предприятия в назначенное работниками Унитарного предприятия «БАМАП-СЕРВИС» время при условии наличия оплаты за услуги.

При себе водитель должен иметь счет-фактуру и акт выполненных работ, подписанные и заверенные подписью и печатью со стороны перевозчика.

Возможна доставка паспортов с визой по городу Минску за дополнительную плату – 20 рублей непосредственно в офис перевозчика.

За дополнительной информацией просим обращаться по телефонам в г. Минске:

+375 17 396-84-23,

+375 17 396 84 29,

+375 17 396 84 37,

+375 29 172-86-00,

+375 29 172-87-00,

либо по электронной почте visa@bamap-service.by.

© БАМАП-СЕРВИС 2012. Все права защищены.

Разработка сайта Abiatec