Профессиональный сервис и поддержка автоперевозчиков

  • Визовая поддержка:   (+375 17) 256-93-75
  • Магазин:     (+375 17) 256-93-71, (+375 17) 256-93-72, (+375 44) 783-14-27

«Незасыпай-ка» за рулем в пути

Версия для печати

Уровень автомобилизации значительно вырос к настоящему времени. Данный показатель является одним из самых важных, отражающих благосостояние населения. Если описать его значение простыми словами, то повышение уровня автомобилизации приводит к изменению общественной инфраструктуры и увеличению мобильности людей, улучшению их экономического положения. Конечно, существуют и негативные последствия. В том числе, увеличивающееся число автомобильных аварий и их жертв. Это факт.  На скорости 80 км/ч для водителя и пассажиров все может закончиться за две десятые доли секунды. Причин для происшествия множество. Одна из них – сон.

По данным FrenchMotorwayCompanies(ASFA) и NationalInstituteofSleepandVigilance(INSV), в среднем, каждое пятое ДТП происходит по вине водителей, заснувших или испытывающих сонливость за рулем. По разным странам эти цифры несколько отличаются: от 4% до 45% от общего числа аварий.

Существует множество рекомендаций о том, как побороть состояние сонливости, начиная от жевательной резинки до использования специальных технических устройств. Однако, данные разработки и «народные методы» действуют на каждого по-разному: или вовсе  не эффективны, или дают незначительный и краткосрочный эффект. Что подтверждается многочисленными отзывами водителей. Т.е. они не избавляют от физиологического желания заснуть. А значит, что глаза вновь скоро начнут «слипаться» и сознание еще больше будет поддаваться дремоте.

Но сегодня больше не нужно ничего придумывать. На вопрос «Как не уснуть за рулем?» теперь есть ответ – «Незасыпай-ка», салфетки с бодрящим ароматом.

Революционная новинка, способная обеспечить безопасность как автолюбителям, так и профессиональным водителям в долгих поездках, теперь доступна у нас в магазине.

© Бамап 2012. Все права защищены.

Разработка сайта Abiatec